最幸福的人

administrator 评论552阅读模式

最幸福的人

前言:本文是作者学佛受用的文章,仅代表作者观点和相应悟境,一切知见请按照一百二十八条邪恶见和错误知见鉴别, 所有法义都以 南无羌佛说法为准。

 

 现代社会,很多人在获得了财富、名誉、地位等自己所喜爱的东西之后,就会觉得自己是最幸福的人。可是他没有想到的是,这些东西带来的幸福是短暂虚假的,并且在面对重大灾难病苦恐怖时,名利地位是无能为力消除这些痛苦的。

 我也感觉到自己是最幸福的人,并不是因为拥有了多少财富权力,而是因为我处在南无第三世多杰羌佛住世的年代,在这个年代裡,我们可以恭闻到佛陀亲说的法音,可以通过虔诚修学佛法得到佛菩萨的加持,可以从容面对解决生活中的苦难,并最终脱离生老病死苦等一切轮回诸苦而成圣。

 我身边就有一位曾师姐,她有一个上小学一年级的孙子。一天晚上,她的孙子在家裡突然出现幻觉,他看到一红一黄两隻大猫,他顿时吓哭了,待在家裡一直不敢出来。直到第二天见到奶奶时,他又出现了幻觉,感觉有人用杯子砸他的后背,大喊砸得好痛。由于过度惊吓,孩子吓得瘫软在地,两眼翻白,牙关紧锁了,脸色暗淡下来,奶奶当下紧张得腿脚发软无力,就在这关键时刻,曾师姐想到了佛陀师父,赶紧背起孩子冲到附近佛堂,不知哪裡来的力气一口气就跑到三楼佛堂。

 在佛堂安放下孙子后,曾师姐和诸同修请出了南无羌佛亲说法音播放,诚心祈求佛陀加持孩子尽快苏醒尽快康复。大家一边恭闻著佛陀法音,一边为孩子按压人中穴位给予急救处理,通过佛陀法音的悉地加持力,孩子就慢慢慢慢的苏醒过来,结果法音播放完,孩子就能站起来走了。最后带去看医生,说是不碍事,拿了点感冒药,就去上学了。

 很多不学佛的人会认为这是生活中的奇迹,而我却认为这恰恰是佛菩萨无量慈悲的真实示现。无论何处,只要南无羌佛法音响起,诸天护法空行环绕,严密护持法音悉地。凡是虔心恭闻,于法音中寻求解脱真理并用之于自身行持实践的真行者,能直接相应于南无第三世多杰羌佛及十方诸佛菩萨的加持,受诸天护法庇佑,为其遮止黑业,助其增益福慧资粮,助其速证解脱圣境。

 还有很多像曾师姐这样得到佛菩萨加持的案例,比如在川藏运输线上工作的唐小雨,受到佛陀的加持力,从184米高的悬崖上摔下而毫髮无伤。

 比如香港的一位陈居士,因开酒楼失败损失七千馀万元港币,因其学佛虔诚,有缘得到了金刚亥母--阿王诺布帕母修甘露法会时多宝如来降下的一点甘露。甘露服食后不到十天,他的所有门下企业全盘盈利数倍,其中一门股票竟然涨了八倍之多,到了第二十三天,不但弥补了开酒楼的损失费用,还赚回一亿八千多万元港币。

 比如罹患肺癌的侯欲善教授,得到佛陀亲传淨土大法后,不但身体病症全无,还到西方极乐世界游玩一番后与南无阿弥陀佛约定时间往生。

 没有对比就没有鉴别,通过对比,我们应该看到,佛菩萨的加持力岂是生活中的升官发财些许福报所能比拟的。如果眼裡只是生活中的丁点儿福报享受就认为自己最幸福,那真是丢了西瓜捡了芝麻,分不清大小头了。

 生死事大,无常迅速。如果不能了生脱死,一切所谓的幸福都不是真正的幸福,等待我们的将是生老病死无尽的轮迴痛苦。唯有跟随南无第三世多杰羌佛学佛修行,得到佛菩萨的加持,善果提前恶果后移,最终了脱生死的人才是最幸福的人。

 

笔者:愧行

编辑:戒修

我的微信
微信扫一扫
weinxin
我的微信
我的微信公众号
微信扫一扫
weinxin
我的公众号
 
administrator
  • 本文由 administrator 发表于 2024年4月14日 19:29:56
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.sxsfw.cn/1188.html
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

拖动滑块以完成验证